跳到主要內容

新莊國中七十週年校慶 成立第一屆校友會

新莊國中舞獅團及鼓藝團帶來精彩演出。                     
攝影/董博尹
【記者周庭羽報導】新莊國中於五月廿八日舉辦第七十屆校慶,活動於上午九時開始,校慶活動包含四大項目,分別為慶祝大會、校友會成立大會、園遊會及師生作品展。

今年適逢創校七十週年,新莊國中歷史悠久、校友眾多,因此成立第一屆校友會,搭起歷屆校友與母校的情誼橋樑。校長呂秋萍表示,第一年調來新莊國中就遇到七十週年,感謝師生付出,讓本次校慶如此精彩,慶祝大會中呂秋萍也頒發感謝狀給資深教師。
 
此次園遊會的主題為環保,所有攤位皆不提供免洗餐具,參與者需自備餐具,或是以五十元的價格租借一套環保餐具,使用完畢歸還。總務主任蘇如香表示,這是園遊會首次不提供免洗餐具,希望大家能在開心逛園遊會的同時,對地球的環境盡一份心力。

 
校慶大會中,在金水堂二樓也有師生作品展、懷舊照片展,除了能看見師生用心的作品外,也能看見新莊國中七十年來的校舍變化。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。