跳到主要內容

新莊大排水溝驚見老婦浮屍

【記者林苡婕報導】光華派出所於四月十八日下午三時接獲民眾報案,一名約七十歲的老婦人,被人發現陳屍在龍安路與光明路交叉口大排水溝內,警消抵達現場花了約一小時,才順利將死者遺體打撈上岸。


由於死者身上並沒有外傷,僅有額頭前的撞擊傷,因此警方目前排除他殺的可能性,研判是情緒問題而有的自殺行為。
  
據了解,死者失蹤當晚,在家與兒子發生嚴重爭吵後就獨自離家,徹夜未歸,婦人家屬即報案協尋,但還是無法阻止這場悲劇的發生。
  
光華派出所副所長董冠延表示,自殺無法解決問題,這是錯誤的示範。他呼籲民眾要多關心身邊的家人,特別是家中的長輩,有時候多一點的關心、少一點的爭吵或許就能減少悲劇的發生。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。