跳到主要內容

裕民街道路刨除鋪平


裕民街道路刨除鋪平,並重新劃線。
曾榆期提供
【記者周庭羽報導】裕民里四月廿二日將裕民街的路面刨除鋪平,畫上黃網線及雙黃虛線,讓里內交通更為安全。

裕民里顧問林文隆五月六日表示,裕民街年久失修,路面稍有坑洞會造成積水,怕雨天騎機車的里民壓到白線、黃線或黃網線跌倒,所以將路面刨除鋪平。里民王先生說,道路鋪平後,騎車經過時不用擔心摔跤,增添了安全性,能夠放心騎車。




留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。