跳到主要內容

光華里發送母親節康乃馨

▲光華里里長呂芳錦自掏腰包贈送康乃馨三千束給全里,祝大家母親佳節愉快。         
攝影/徐冠縈
【記者徐冠縈報導】光華里里長呂芳錦自掏腰包,購入新鮮康乃馨三千束,分送光華里內共廿八個鄰,以鄰為單位發送各戶,分享、祝福母親節的喜悅。


五月二日下午一時開始,光華里辦公室聚集了不少鄰長和志工媽媽們,幫忙裝束里長準備發送各鄰的康乃馨。三千束的新鮮康乃馨一共花了五個小時,到下午六時才全部包裝完畢。

呂芳錦自掏腰包贈送康乃馨這個活動,已經邁入第二年了,里民們表示,感受到里長的用心和貼心。裝束好的康乃馨於五月三日送達各鄰,由鄰長們代為發送,傳達里長誠摯的心意。

呂芳錦說:「母親節贈送花束並沒有補助而是自掏腰包,真心希望居民能感受到鄰里間的溫暖和祝福。」


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。