跳到主要內容

新莊地政與稅捐處攜手 送愛母親節

▲民眾拍照打卡可獲贈康乃馨一朵。
/曾佳萱
【記者曾佳萱報導】新莊地政事務所首次和新北市稅捐稽徵處新莊分處合作,舉辦「溫馨五月愛心無限」活動。五月六日上午九時開始,在地政所一樓大廳進行拍照打卡送康乃馨,以及捐發票兌換精美禮物。新莊地政事務所地籍課課長林雅婷說:「原本只是稅捐處向地政所內部募集發票,後來決定一起合辦,讓民眾加入公益行列,也互相拉人氣。」

地政所為了與民眾歡度母親節,民眾只要與「媽媽,我愛您」看板合照並上傳「Efun新莊」臉書粉絲專頁,即可獲贈康乃馨ㄧ朵;另外,民眾準備三到五月發票五張以上,就可以向稅捐處兌換不同贈品,包括洗衣袋、水晶肥皂、電扇、文具用品等,民眾莊雅鈞說:「禮物都很不錯,吸引力很大。」
 
稅捐稽徵處稅務員姚雲詩說,這次擴大舉辦,希望能夠獲得更大效益。林雅婷也表示,不只是舉辦活動,加強不同機關間的交流,對民眾辦理公務也更有幫助。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。