新北樂齡日「色彩好好玩」課程 三月六日截止報名

【記者劉沁璇報導】配合「樂齡日」,新莊文化藝術中心預定三月廿二日至六月十四日每周二下午二時至四時有「色彩好好玩」課程,發揮樂齡「快樂學習、忘記年齡」的精神,將這份學習的感動傳遞給需要關懷的長輩們,目前已開放報名,三月六日截止。

新莊文化藝術中心新聞聯絡人莊雅雯表示,沒有具備基礎繪圖技巧的人也能參與活動,透過「玩色彩」讓學員體悟單純視覺之美,並為色彩重新定義,為未來營造出屬於自己獨特的生活美學。
 手作插畫家林孝穎為此次的課程講師,目前規劃教授十二堂課。林孝穎入選朱銘美術館藝術長廊作品徵選,擅長運用不同媒材來「作」畫,上課內容從單一色到三原色,由簡單至複雜,再運用前幾期學習過的粉彩、素描、禪繞畫等技巧,並搭配複合媒材進行調色摹寫,最後成果以「隧道書」來呈現。
 此活動針對五十五歲以上樂齡族,報名費三百五十元,正取卅五人,備取五人。二月廿二日起上午九時開放報名,三月六日下午五時截止,並於三月八日公佈正取結果。詳情請上新莊文化藝術中心官網(http://www.xzcac.ntpc.gov.tw/)查詢或致電 (02)2276-0182

留言

這個網誌中的熱門文章