跳到主要內容

當選立委 吳秉叡掃街謝票

                               ▲新北市第四選區立委當選人吳秉叡於新莊街區謝票掃街。
                                                                                                                     攝影/徐冠縈

【記者徐冠縈報導】新北市第四選區民進黨籍立法委員當選人吳秉叡,一月十八日上午九時開始於全新莊區進行謝票掃街。掃街活動歷時兩個半小時,一路上獲得不少支持民眾的熱情回應。

原本預計於十七日下午進行的謝票活動,因當天雨勢過大,改期到隔天早上進行。吳秉叡競選總部車隊從北新莊競選總部出發,一路經頭前後援會、中港後援會、興直後援會、海山頭後援會、丹鳳後援會、後港後援會,上午十一時卅分於南新莊競選總部結束。除了各後援會以響炮迎接謝票車隊,不少民眾更是現身揮舞競選旗幟以表支持。

吳秉叡這次在共七十五個里中拿下七十四里,唯獨以往的國軍老眷村立人里,以卅九票之差輸給國民黨籍候選人陳茂嘉。在總統票部分,民進黨在新莊區也唯獨立人里以一票之差沒有拿下。

吳秉叡服務處副主任翁震州表示,在二月一日立委上任之前,他們會盡快處理剩下的核銷和陳情作業,不負選民的支持和期望。


吳秉叡競選團隊也表示,他們將在十九日於幸福、思源路口進行謝票,再次感謝選民的熱情支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。