跳到主要內容

當選立委 吳秉叡掃街謝票

                               ▲新北市第四選區立委當選人吳秉叡於新莊街區謝票掃街。
                                                                                                                     攝影/徐冠縈

【記者徐冠縈報導】新北市第四選區民進黨籍立法委員當選人吳秉叡,一月十八日上午九時開始於全新莊區進行謝票掃街。掃街活動歷時兩個半小時,一路上獲得不少支持民眾的熱情回應。

原本預計於十七日下午進行的謝票活動,因當天雨勢過大,改期到隔天早上進行。吳秉叡競選總部車隊從北新莊競選總部出發,一路經頭前後援會、中港後援會、興直後援會、海山頭後援會、丹鳳後援會、後港後援會,上午十一時卅分於南新莊競選總部結束。除了各後援會以響炮迎接謝票車隊,不少民眾更是現身揮舞競選旗幟以表支持。

吳秉叡這次在共七十五個里中拿下七十四里,唯獨以往的國軍老眷村立人里,以卅九票之差輸給國民黨籍候選人陳茂嘉。在總統票部分,民進黨在新莊區也唯獨立人里以一票之差沒有拿下。

吳秉叡服務處副主任翁震州表示,在二月一日立委上任之前,他們會盡快處理剩下的核銷和陳情作業,不負選民的支持和期望。


吳秉叡競選團隊也表示,他們將在十九日於幸福、思源路口進行謝票,再次感謝選民的熱情支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。