跳到主要內容

民眾車拋錨 員警幫推車解決交通問題

【記者馮薇之報導】福營派出所警員劉俊逸廿二日晚間八零五分在所內值勤時,遇民眾汽車拋錨至所內求助幫忙推車。當時下雨天候不佳,龐大車流量造成福營路口塞車,加上該車於福營路九十七巷巷口拋錨,交通更為困難。福營派出所出動六、七名警力幫忙推車,將車子推至派出所停放,順利排解交通壅塞情況。


監視器畫面中天色昏暗伴隨風雨,一台銀色轎車拋錨在路邊,讓本來就擁擠的車道更加狹窄。這時六、七名員警出現,有人指揮交通,有人負責推車,銀色轎車得以緩緩前進,花費十分鐘,將轎車推至福營所內車位,順利解決交通堵塞的狀況。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。