跳到主要內容

民眾車拋錨 員警幫推車解決交通問題

【記者馮薇之報導】福營派出所警員劉俊逸廿二日晚間八零五分在所內值勤時,遇民眾汽車拋錨至所內求助幫忙推車。當時下雨天候不佳,龐大車流量造成福營路口塞車,加上該車於福營路九十七巷巷口拋錨,交通更為困難。福營派出所出動六、七名警力幫忙推車,將車子推至派出所停放,順利排解交通壅塞情況。


監視器畫面中天色昏暗伴隨風雨,一台銀色轎車拋錨在路邊,讓本來就擁擠的車道更加狹窄。這時六、七名員警出現,有人指揮交通,有人負責推車,銀色轎車得以緩緩前進,花費十分鐘,將轎車推至福營所內車位,順利解決交通堵塞的狀況。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。