跳到主要內容

民眾車拋錨 員警幫推車解決交通問題

【記者馮薇之報導】福營派出所警員劉俊逸廿二日晚間八零五分在所內值勤時,遇民眾汽車拋錨至所內求助幫忙推車。當時下雨天候不佳,龐大車流量造成福營路口塞車,加上該車於福營路九十七巷巷口拋錨,交通更為困難。福營派出所出動六、七名警力幫忙推車,將車子推至派出所停放,順利排解交通壅塞情況。


監視器畫面中天色昏暗伴隨風雨,一台銀色轎車拋錨在路邊,讓本來就擁擠的車道更加狹窄。這時六、七名員警出現,有人指揮交通,有人負責推車,銀色轎車得以緩緩前進,花費十分鐘,將轎車推至福營所內車位,順利解決交通堵塞的狀況。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。