跳到主要內容

廟街發展協會 致力推廣主題活動

新莊區區長李政勳(右二立者)、新北市議員黃林玲玲(左三前排)、
新莊廟街發展協會理事長蔡易陳(左三後排)一同向民眾敬酒。  
                 攝影/陳韻如
【記者陳韻如報導】新莊廟街發展協會十二月廿八日在新農園會館,召開第十屆第二次會員大會,宣布明年度計畫,會後舉辦餐敘。新莊廟街發展協會理事長蔡易陳說:「今年是大家辛勤耕耘也是歡喜收獲的一年。因為有大家通力合作,新莊廟街才能蒸蒸日上。明年協會將推廣主題活動,吸引民眾參與。

新莊區長李政勳、水利局課長陳文龍、新北市副議長陳文治、新北市議員黃林玲玲與鍾宏仁、議員陳科名的主任翁薛淑媛、民進黨立法委員候選人吳秉叡的秘書黃政園、文衡里里長劉國忠、文明里里長張魏春花、全安里里長蔡明祥及國民黨立法委員候選人陳茂嘉,受蔡易陳邀約出席晚會。
 
新莊廟街發展協會總幹事鄭源彬表示,明年起會辦理各項活動,致力促進商圈發展。活動包括,新莊元宵節轟炮台踩街活動、愛心關懷暨商圈交流活動、歡慶母親節活動、新莊地藏庵文武大眾爺千秋慶典、協會成立二十周年慶祝活動,及各項賞月慶中秋和美食嘉年華活動。
 
新月橋觀光協進會會長林慶祥說,為推廣新月橋並配合政府政令,已在十一月中旬召開第一屆第一次會員大會,預定舉辦的新月橋觀光協進會第一屆就職典禮擇日舉行。
 
黃林玲玲感謝廟街發展協會對在地的付出,也謝謝協會配合籌設,將原新莊分局長宿舍拆除,改建為新莊廟街遊客休憩導覽中心,並祝福新莊居民新的一年能「猴年行大運」。

隨後陳茂嘉沙啞地說,未來會持續努力,幫大家爭取權益,「希望新莊居民能給我一個機會,和黃林玲玲合作為新莊打拼努力。」

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。