跳到主要內容

廟街發展協會 致力推廣主題活動

新莊區區長李政勳(右二立者)、新北市議員黃林玲玲(左三前排)、
新莊廟街發展協會理事長蔡易陳(左三後排)一同向民眾敬酒。  
                 攝影/陳韻如
【記者陳韻如報導】新莊廟街發展協會十二月廿八日在新農園會館,召開第十屆第二次會員大會,宣布明年度計畫,會後舉辦餐敘。新莊廟街發展協會理事長蔡易陳說:「今年是大家辛勤耕耘也是歡喜收獲的一年。因為有大家通力合作,新莊廟街才能蒸蒸日上。明年協會將推廣主題活動,吸引民眾參與。

新莊區長李政勳、水利局課長陳文龍、新北市副議長陳文治、新北市議員黃林玲玲與鍾宏仁、議員陳科名的主任翁薛淑媛、民進黨立法委員候選人吳秉叡的秘書黃政園、文衡里里長劉國忠、文明里里長張魏春花、全安里里長蔡明祥及國民黨立法委員候選人陳茂嘉,受蔡易陳邀約出席晚會。
 
新莊廟街發展協會總幹事鄭源彬表示,明年起會辦理各項活動,致力促進商圈發展。活動包括,新莊元宵節轟炮台踩街活動、愛心關懷暨商圈交流活動、歡慶母親節活動、新莊地藏庵文武大眾爺千秋慶典、協會成立二十周年慶祝活動,及各項賞月慶中秋和美食嘉年華活動。
 
新月橋觀光協進會會長林慶祥說,為推廣新月橋並配合政府政令,已在十一月中旬召開第一屆第一次會員大會,預定舉辦的新月橋觀光協進會第一屆就職典禮擇日舉行。
 
黃林玲玲感謝廟街發展協會對在地的付出,也謝謝協會配合籌設,將原新莊分局長宿舍拆除,改建為新莊廟街遊客休憩導覽中心,並祝福新莊居民新的一年能「猴年行大運」。

隨後陳茂嘉沙啞地說,未來會持續努力,幫大家爭取權益,「希望新莊居民能給我一個機會,和黃林玲玲合作為新莊打拼努力。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

轉角的美味 「哈金」雞蛋糕傳遞動保理念

【記者余靖瑩報導】從輔大捷運站一號出口往回走,可以看見顯眼的黃色招牌,上頭有著哈士奇及黃金獵犬兩隻狗狗,乍看之下會以為是販賣寵物相關用品的商店,但走近便會被濃郁的香味吸引,老闆娘奶茶賣著的是大人小孩都喜愛的雞蛋糕。