跳到主要內容

蔡英文吳秉叡後援大會成立 游錫堃站台


民進黨立委候選人吳秉叡(右二)、新北市議員陳科名(右一)和競
選總部幹部在台上向民眾致意。          攝影/陳薏筑

【記者陳薏筑報導】新北市議員陳科名十一月廿七日舉辦民進黨總統候選人蔡英文及立法委員候選人吳秉叡聯合後援成立大會。活動於晚上七時卅分開始,陳科名提前在晚間七時到場,向民眾握手致意。吳秉叡和行政院前院長游錫堃都出席,成立大會以頭前國中熱舞社的舞蹈表演炒熱氣氛。

游錫堃身為新北市競選總部主任委員,當天代替蔡英文出席,懇請新莊地區民眾的支持。他說,新北市是台灣人口最多的都市,接下這個職務就代表有責任讓新北市贏得漂亮。
 
游錫堃把後援會戰旗授予陳科名,象徵「旗開得勝」。陳科名說:「選戰只剩下五十幾天,希望大家支持吳秉叡、讓新莊翻轉。」
 
吳秉叡是現任民進黨不分區立法委員,但明年將投入新北市第四選區立委選戰。他說:「民進黨在立法院一直都是『鬥嘴不曾輸,表決不曾贏』。希望這次投入區域立委選舉,能幫助民進黨在國會取得過半的席次。」他一再強調競選標語「顧台灣民主,拚國會過半」。

聯合後援會成立大會於新泰活動中心外廣場舉行。後援會成立後,也會陸續在新北市舉辦。十二月五日和十二月十九日將各有一場成立大會,分由新北市副議長陳文治和新北市議員何淑峰主辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

今日美濃曲折近半載 展現草根韌性

【記者徐凱欣、游舒淇、田蕙欣報導】

《今日美濃》創辦人黃森松從民國六十六年創刊辦報到現在,經歷了三次停刊,三次復刊,歷時四十一年,一路走來十分不易。而在妻子去世之後,黃森松決定重操舊業,於一百年第四次出刊《今日美濃》至今。

快樂水日子 親子同樂「夏」水玩

【記者林芳志報導】第三屆兒童水樂園首場於十七日上午九時在榮富國小展開兩天。當天的氣溫相當炎熱,但仍然湧入近五百位的家長和小孩前來參與活動。新莊區長朱思戎表示,透過舉辦活動讓新莊區的大朋友小朋友能在酷熱的盛夏,體驗玩水的沁涼快感。