跳到主要內容

玩通宵疲勞駕駛 翻車才驚醒

【記者王俊傑報導】一輛黑色小轎車十一月廿八日早上七時行經環河路時,因不明原因翻覆。警消獲報抵達現場,將駕駛丁女從車底拉出後送醫急救,所幸丁女僅受輕微外傷並無大礙。

根據警方調查,車禍現場路面無煞車痕跡,但發現事發路旁水泥溝蓋破裂,推斷是丁女行駛的路線偏離,車輪碰撞溝蓋突起處才會導致車身翻覆。丁女酒測值為0,車況正常,初步研判是因疲勞駕駛肇禍,並無其他外因。

廿三歲的丁女向警方表示,與朋友玩樂通宵,早上開車回新莊住處途中過度疲倦,止不住睡意才打瞌睡。受劇烈震動驚醒時,才發現車子翻覆,自己也不知道怎麼回事。丁女歉疚表示,所幸沒有因為自己的疏忽波及附近用路人及民眾。

留言

這個網誌中的熱門文章

官將首與虎爺—新莊大拜拜遶境的守護者

【記者劉悦蓉專題報導】一年一度的新莊大拜拜將至,過去文武大眾爺祭典只是地方性的小型祭祀,隨著參與人數增加,現今在新莊地區已成為大規模的年度宗教盛事。其中為大眾爺開路、護駕的官將首及虎爺儀陣,更是在隊伍中扮演重要角色。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。