跳到主要內容

黃志雄競選總部成立大會 蔣根煌、李四川站台

國民黨秘書長李四川(左二)致贈好彩頭,期許黃志雄(右二)高
票連任立委。                攝影/陳是祈

【記者李奕蒨報導】立法委員選舉將近,國民黨立委候選人黃志雄與總統候選人朱立倫,十一月廿九日在黃志雄新莊服務處舉辦新莊聯合競選總部成立大會。現場有節目表演,並邀請到中華民國跆拳道協會理事長許安進、新北市議長蔣根煌和國民黨秘書長李四川。

 李四川表示,從前台灣免簽證國只有五十四個,國民黨執政以來已經增加一百五十三個。「我們很少說,只會默默地做。」他期望民眾支持國民黨,讓國會席次超過半數。演說結束,致贈好彩頭,祝福黃志雄有連任的好預兆。

對於同選區的民進黨立委候選人蘇巧慧,黃志雄說:「這次的選舉,是社會公平正義的選舉。我不是官二代,是努力在地做事的年輕人。」

「有人說這場選舉是小蝦米對上大鯨魚,但是我不會怕。我當了十二年的國手,面對來自各國的選手,我從來沒有擔心過。只要大家團結打拚,就能獲得勝利。」他強調,自己是體育出身的立委,會特別關心台灣的運動事項。

黃志雄競選團隊主任黃淑霞表示,黃志雄一步一腳印深耕地方,比如說推動丹鳳完全中學、增設U-bike車站等。

留言

這個網誌中的熱門文章

今日美濃曲折近半載 展現草根韌性

【記者徐凱欣、游舒淇、田蕙欣報導】

《今日美濃》創辦人黃森松從民國六十六年創刊辦報到現在,經歷了三次停刊,三次復刊,歷時四十一年,一路走來十分不易。而在妻子去世之後,黃森松決定重操舊業,於一百年第四次出刊《今日美濃》至今。

快樂水日子 親子同樂「夏」水玩

【記者林芳志報導】第三屆兒童水樂園首場於十七日上午九時在榮富國小展開兩天。當天的氣溫相當炎熱,但仍然湧入近五百位的家長和小孩前來參與活動。新莊區長朱思戎表示,透過舉辦活動讓新莊區的大朋友小朋友能在酷熱的盛夏,體驗玩水的沁涼快感。