吳秉叡立委競選總部祈福 全力衝刺立委選舉

【記者林育璞報導】秉友會(蔡英文、吳秉叡新莊聯合競選總部)繼十月十七日舉行登山運動後,十一月開始一連串造勢活動。在活動前夕十月廿八日服務處前舉辦祈福拜拜。

新莊區是新北市前三大行政區,因此新北市第四選區(新莊多數里等)的選情一直受民眾期待。原吳秉叡、李鴻鈞、賈伯楷角逐立委當選席次。但李鴻鈞在八月六日宋楚瑜宣布參選總統後,隨即宣布退選,全力輔選宋楚瑜。

現行國民黨人選並無確切答案,外界臆測可能是市議員黃林玲玲,但本人表示並無意願。若他參選,立法委員吳秉叡服務處副主任翁震州說,立委選舉較議員選舉需投入更大心力,無論如何都會更努力應戰。

法官背景出身的民進黨候選人吳秉叡特別注重法律程序的中立性。翁震州表示,除了中央黨部必須委派一名開票監察員去監督開票的公正性外,服務處將加派人馬共五人,兩百多個開票所將會有一千多名人力投入。現在約兩星期會舉辦一次培訓課程,雖然人力成本高,但也是為了維持選舉公平性的考量。

蔡英文、吳秉叡北新莊競選總部成立大會十一月一日在新莊棒球場前廣場舉行,十二月份時在清水公園前的籃球場舉辦千桌募款造勢餐會,希望祝福選舉順利。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道