健康樂活健走 千人響應登山趣

登山活動現場安排特別奏樂表演。                           攝影/林育璞

【記者林育璞報導】秉友會(蔡英文、吳秉叡新莊聯合競選總部)十月十八日在擎天府青年公園舉辦重陽九九登山健行。現場擁簇千人人潮,是近年來民眾熱烈響應的活動。

這次活動報到即可領取限量毛巾和水。秉友會工作團隊說,限量毛巾原產於雲林虎尾。新莊青年公園又稱「牡丹心生態公園」是新莊唯一自然生態保育園區。秉友會工作團隊表示,將登山舉辦在這裡具有象徵性,也能在運動之餘享受自然風光由於地形複雜,活動路線都設有指標,方便民眾健行。
 
活動除了吳秉叡團隊出席外,前縣長蘇貞昌、前行政院院長游錫堃及立法委員參選人蘇巧慧都有出席。對於朱立倫若請辭新北市去參選總統,蘇貞昌則表示,朱立倫參選後勢必造成影響,民進黨依然要認真面對。

大部分民眾對於活動滿意度很高。全泰里里長陳哲郎說,新莊全民運動一直沒被重視,然而這一次發起便有千人響應,實在是非常意外。除登山活動外,現場也有準備不同的表演及餐點,應有盡有。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道