以工代賑 新莊區公所社會課徵才

【記者王俊傑報導】新莊區公所社會課承辦新北市政府社會局一〇四年度「以工代賑」實施計畫,十月開始至十二月底徵求低收入戶、中低收入戶,戶內具工作能力者在新莊區公所社會課協辦業務,目前仍有七名額。

新莊區公所社會課課長蔡玫娟表示,希望戶籍在新北市且符合條件的市民,都能把握這個機會,也歡迎學生工讀學習。主要工作內容是辦理社會課內文書作業,需熟悉電腦文書處理軟體。

蔡梅娟說,基本電腦能力很重要,只要有心願意在公部門協助文書處理工作,我們會給他這個機會。

「現在目前還缺七個名額,希望大家可以多參與、宣導,甚至是深入校園,把這個新北市政府的美意傳遞出去。」蔡玫娟說,以往這個活動都會從十月開始宣布,希望更多人能參與這有意義的活動。

以工代賑人員工作內容為協辦社會課相關業務、臨時交辦事項,待遇採部分工時制,每小時以一百廿元計酬,每人每日不得逾八小時,每人每月不得逾廿四日。


新莊區公所「以工代賑」徵才條件:
一、年滿十六歲以上。
二、本市列冊O四年低收入戶、中低收入戶,戶內具有工作能力者,並未具雙重國籍、獲多國國籍之中華民國國民。

三、熟悉電腦文書處理軟體(WordExcelPower point)

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道