疑久病未癒 男塑膠袋套頭自殺


【記者蘇冠瑜報導】中港大排昌盛橋下十月廿二日清晨六時發現一名頭套塑膠袋的男子,當時男子已無呼吸心跳。新莊分局中港派出所調查後發現死者是一名七十四歲林姓男子,疑因久病未癒才選擇自殺來結束痛苦。

中港派出所員警表示,十月廿二日清晨六時廿分左右接獲民眾報案,稱在中華路二段的中港大排昌盛橋下看到一個頭戴著塑膠袋的男子,警方到場後發現男子已經沒有生命跡象,現場也沒有遺留遺書和打鬥的痕跡。

警方調查後發現死者是一名七十四歲的林姓男子,立即聯絡死者家屬。死者兒子說:「父親患有憂鬱症,加上長年受心血管疾病所苦,曾提過有輕生的念頭。父親昨晚應該是趁著家人都睡著後才溜出家門。」

警方經鑑定發現死者身上無明顯的外傷,死因是頭套塑膠袋窒息而死,初步排除了他殺的可能性。至於死因是否因受不了長年的病痛,還待鑑識人員進一步釐清。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995
生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道