議員鍾宏仁為凝聚新莊向心力 創辦宏仁之友會

新北市議員鍾宏仁(中)在友會大會上致詞。        攝影/陳是祈

【記者陳韻如報導】新北市議員鍾宏仁邀請新莊愛之鄉樂團,開場演奏薩克斯風,在悠揚樂聲與民眾鼓掌聲中,主持人宣布成立「宏仁之友會」。鍾宏仁表示,成立友會的價值有四個,包括熱情、感恩、正向、友誼。他說:「我會懷著熱情的心,改變新莊感恩的心,反映基層民意,讓新莊注入新活水,帶來正向力量。」

「宏仁之友會」十月四日下午在泰山欣榕園旗艦店創辦。宏仁之友會籌備主任委員兼總會長黃萬順表示,因民眾建言及支持,為凝聚新莊居民向心力,採納更多鄉親聲音,特別成立宏仁之友會,結合更大力量為民服務。

現場除會員、顧問及董事長外,立法委員吳秉叡、民進黨前主席蘇貞昌、前行政院長游錫堃更是到場大力支持。在場民眾陳小姐表示,今年八月加入友會,期許鍾宏仁能為民發聲。「他都可以堅持那麼久,我肯定他的努力,願意繼續支持他,希望他能帶給新莊幸福。」

鍾宏仁太太高麗卿表示,有很多外地人到新莊落地深根,開啟新生活。「加入宏仁之友會可以認識各行各業的人,大家彼此交朋友,互相扶持、互相幫助。」

鍾宏仁鄰居周先生表示,從鍾宏仁平常待人接物、應對進退,他認為鍾宏仁是任勞任怨、苦幹實幹的人。他堅定地說:「每個地方都需要一個領袖,我相信就是他了。」

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道