跳到主要內容

留言恐嚇血洗北捷 警方加強巡邏

【記者葉舜欣報導】交通部路政司日前接獲一名自稱聖戰士的民眾留言,表示將於十月十日凌晨在北捷進行屠殺。目前警方已經查出IP位置來自國外,但還是呼籲民眾搭乘捷運時應多加留意。

一名自稱聖戰士的民眾十月二日在交通部路政司的「部長信箱」留言表示,將於十月十日凌晨起攜帶刀、槍在北捷進行大屠殺,要大家小心一點等。但目前警方針對留言追查IP地址,已查出位置來自國外。

新莊分局表示,國慶連假期間還是會在轄區頭前庄、新莊、輔大、丹鳳及迴龍等五處捷運站加強巡邏。另外也將配合捷運站營運時間,至各站出入口明顯處,執行強化捷運站周邊可疑人車之攔查。

警方呼籲民眾,為了自身安全,乘搭捷運時應多加留意,但無須過於恐慌。若發現任何犯罪行為或可疑人士,可撥打一一〇報案。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。