2015美國職籃經典名人賽 新莊體育館開打

野獸派扣籃好手馬丁抄截台灣隊進攻。                       攝影/林奕廷
【記者林奕廷報導】二○一五美國職籃經典名人賽十月九日晚上六時在新莊體育場開打,上半場美國隊與台灣隊比數相差不大,不料下半場台灣隊屢投不中導致分數拉鋸越大,最後以一百一十五比九十五落敗。

這次名人賽台灣隊由SBL、台藝大及台師大大專球員組成,亞錦賽國手劉錚全場奪得十九分,是全隊得分率最高的球員;美國隊則邀請從NBA退役的「關鍵先生」畢勒普斯及扣籃好手馬丁,而原定來台的「白色巧克力」威廉斯則因腳傷復發在比賽前一天取消行程,主辦單位開放退票。
  
從花蓮特地北上觀賽的民眾洪啟翔說:北上就是為了看威廉斯,臨時宣布取消真的非常令人失望。但現場開放全額退票及免費索票進場的應變措施,有些民眾則認為處理方式得宜。

中場休息主辦單位邀請民眾與球星互動,從現場約三千名的觀眾抽出四名與球星進行投籃對決。來自江子翠的江汶翰說:被前NBA球星越過頭頂灌籃的感覺非常爽!」

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道