跳到主要內容

新莊文藝中心淹水 「死亡的新衣」延期公演

【記者郭睿琪報導】原定九月卅日在新莊文化藝術中心演出的文學劇場《死亡的新衣》,因受颱風影響,設施整備,故延期演出,但新的演出日期尚未確定。

新莊文化藝術中心表示,颱風導致館舍有些進水,可能會影響觀眾入場的秩序。文藝中心與表演團隊協商後,認為要在演出前一天清理館舍並完成裝台太過匆忙,為了保證演出品質,共同作出延期的決定。

死亡的新衣為第四屆新北市文學獎舞臺劇本首獎作品,由原著沈台訓改編成文學劇場演出的劇本,新北市能仁家商表演藝術科學生擔綱演出。新北市文學獎舞台劇本組決審委員陳雨航表示,《死亡的新衣的舞台劇本在舞台設計方面表現出色主題很具深度看完演出後應該能讓人對死亡有所改觀

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里新任里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士以及兒少人,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。