跳到主要內容

新莊文藝中心淹水 「死亡的新衣」延期公演

【記者郭睿琪報導】原定九月卅日在新莊文化藝術中心演出的文學劇場《死亡的新衣》,因受颱風影響,設施整備,故延期演出,但新的演出日期尚未確定。

新莊文化藝術中心表示,颱風導致館舍有些進水,可能會影響觀眾入場的秩序。文藝中心與表演團隊協商後,認為要在演出前一天清理館舍並完成裝台太過匆忙,為了保證演出品質,共同作出延期的決定。

死亡的新衣為第四屆新北市文學獎舞臺劇本首獎作品,由原著沈台訓改編成文學劇場演出的劇本,新北市能仁家商表演藝術科學生擔綱演出。新北市文學獎舞台劇本組決審委員陳雨航表示,《死亡的新衣的舞台劇本在舞台設計方面表現出色主題很具深度看完演出後應該能讓人對死亡有所改觀

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。