跳到主要內容

福營行政大樓徵才活動 釋八百多個職缺

【記者王曉敏報導】新北市三重就業服務站徵才中心十月一日將在新莊福營行政大樓舉辦「尋職好薪情,就業好羊意」徵才活動,邀請廿家廠商,提供超過八百多個工作機會。

此次徵才活動有許多知名廠商參與,包括長榮航勤、捷安特、燦坤、統一超商、星聚點、美廉社、大成餐飲、南亞科技、綠能科技、永豐科技及大中美保全等廿多家企業,釋出八百多個職缺,以服務業為主。

活動時間為十月一日上午十時至下午二時,於福營行政大樓六樓大禮堂舉辦,欲求職者可攜帶履歷與自傳到場面試。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。