光華里中秋晚會摸大獎

光華里中秋晚會表車鼓陣。            攝影/陳是祈

【記者陳薏筑報導】光華里九月廿五日晚間六時在東帝士大樓廣場舉辦「中秋佳節聯歡晚會」。現場備有卡拉OK讓里民點唱,還有車鼓陣表演、獎學金、獎助學金的頒發及摸彩活動。

光華里里長呂芳錦表示,他上任滿九個月,是任內第一次舉辦中秋晚會。摸彩獎品一部分由新北市議長蔣根煌、副議長陳文治、區長李政勳,以及立委、市政顧問和新北市議員贊助;另一部分則是里辦公室自行籌措。「準備這麼多獎品,就是希望里民能過個好節。」

摸獎活動最大獎是兩部卅二吋的液晶電視,獎項還包含電冰箱、乾衣機和十五部腳踏車等。陳文治、李政勳、立法委員黃志雄和市政顧問吳原豪都到場向里民致意,並親手抽出大獎。抽中電視的張育誠先生說:「我在光華里住十幾年,第一次中獎就中大獎,很開心。」

優秀獎學金由致理技術學院學生簡莉媛獲得。獎助學金是里長夫人自掏腰包,一共頒發九份,希望能鼓勵清寒家庭的在校生。晚會結束時,里辦公室團隊在出口發送口罩給每位前來參加的里民,讓里民有需要時可以使用。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道