跳到主要內容

愛傳承關懷演唱會 七月十八開始索票

【記者王芸樣報導】七月廿五日在新莊體育館將舉辦第八屆愛傳承關懷演唱會,七月十八日在區公所、新莊藝文中心、板橋藝文中心以及台灣優質生命協會發送免費入場券,讓弱勢族群及身心障礙者免費看演唱會。

愛傳承關懷演唱會由新北市政府與台灣優質生命協會合作,以「三代同堂」的概念,招募老、中、青三代藝人,包含余天、方芳芳、巴戈、曾國城、鄭進一、方文琳、康弘、黃西田、康康、洪敬堯、南方二重唱、劉福助、方駿、向娃、狄鶯、張瓊姿、葉歡、李珮菁、紀言愷(JR)、阿喜、李明依、宋逸民、王瑞瑜、林義忠、李婭莎、李柔蓁、韓賢光、小亮哥、林沖、林松義、紀麗如、阿忠布袋戲、歐開合唱團等不同世代的歌手。

今年台灣優質生命協會理事長巴戈及秘書長紀寶如邀請特別嘉賓方芳芳。方芳芳盼望藝人在舞台上發光發熱外,更能用愛感染社會。

台灣優質生命協會從民國九十七年成立以來,每年巡迴舉辦不售票的愛傳承關懷公益演唱會。協會籌募經費,邀請弱勢團體、安養院以及育幼院等弱勢族群及身心障礙者到現場聆聽、欣賞藝人表演。

今年是首次在新莊體育館演出。台灣優質生命協會企宣長賴珈表示,自願加入演唱會的藝人年年激增,讓大家感受到演藝圈的溫暖與團結,也感受到愛傳承的力量。

賴珈表示,取票不能劃位,但目前有一千一百張保留的身障票,會優先給弱勢族群和身心障礙的觀眾一樓最好區塊。區公所和藝文中心發放比較多票,每人限索兩張。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。