跳到主要內容

新莊工商婦聯會 端午前夕慰問警

【記者葉舜欣報導】新莊工商婦女聯誼會於六月十八日上午前往新莊分局,感謝警員們堅守工作崗位,守護民眾安全,並祝福警察節(十五日)及端午節快樂。
新莊婦聯會長詹碧蓮率會員等卅餘人,在新北市議長蔣根煌及警察局局長胡木源的陪同下,於端午節前夕到各派出所慰問員警的辛勞。第一站從新莊派出所開始,致贈會員親手包的肉粽與西瓜、香蕉等水果,由所長鄭青峯代表接受。

詹碧蓮說,警察為了維持交通順暢及治安穩定,平常就很辛苦,尤其連假期間,一般民眾都歡樂出遊,警員們的工作依舊不打烊。

新莊分局局長溫枝發表示,在警力嚴重不足下,第一線基層同仁承受的壓力很大,除了每天廿四小時編排輪班,處理各類案件,還要在深夜巡邏,為的就是要替民眾製造良好的治安環境。


每年端午前夕,婦聯會都會帶粽子與水果前往警局慰問警員。溫枝發說,十分感謝婦聯會對警察的關心及祝福,分局絕對有信心及能力做好轄內治安工作,讓民眾都能平安快樂過好節。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。