毒品重罪通緝犯 吸入氦氣自殺身亡

【記者盧冠雯報導】愚人節夜晚不平靜。福營派出所員警四月一日晚間六時獲報,後港一路香奈兒汽車旅館有一對男女陳屍房內。四月二日下午檢警相驗,確認死因為吸入過多氦氣窒息死亡,以不解剖終結案件。

女方頭套塑膠袋,接有氦氣瓶。男方則平躺,衣著整齊,氣絕多時。警方調查,兩人分別是卅四歲的柯姓男子、卅八歲的劉姓女子,為情侶身分,都是毒品通緝犯,犯有刑期十年以上重罪。上月卅日兩人攜帶氦氣瓶,女方謊報姓名,至汽車旅館登記入住。原定愚人節當天下午退房,卻臨時加時,等到晚間退房時間已過,服務生察覺有異,破門而入才發現兩人雙雙陳屍床上。服務生向警方表示,為查看男子是否有呼吸心跳,便把塑膠袋取下,但發現已無氣息,嚇得打電話報警。警消獲報後,趕往旅館,確認兩人送醫前已氣絕身亡。

女方與前夫生有一對兒女,兒子由親戚照顧,女兒則是在南部與前夫一同生活。女方父親向警方表示,出事當天下午三時收到女兒遺書,留有希望「不要解剖」字樣。案發後,雙方家屬都趕到派出所做筆錄,對死因均無意見。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育