跳到主要內容

新莊就業服務站聯合徵才

【記者廖齊笙報導】新莊就業服務站四月廿八日下午二時至四時在新莊聯合辦公大樓南棟一樓舉辦聯合徵才活動,共十二家廠商參與,釋出約三百個職缺。

由勞動力發展署新莊副都心分站主辦,新莊在地企業、王品餐飲、燦坤等十二家廠商聯合徵才,釋出職缺有技術員、物流司機、捷運車廂清潔人員等。其中約有四十個職缺是主管職,以王品旗下石二鍋徵見習襄理共十五名最多,學歷要求也最高,須具備大學學歷或以上才可應徵。

欲求職者需攜帶履歷和自傳,各企業會派專員至現場面試。欲乘大眾交通工具前往的民眾,可搭乘783、786直達,或是搭乘615、617、622、藍18和257在中平國中站下車。

活動當天無法參與或沒有找到合適工作的民眾,五月六日上午十時至下午二時在新莊福壽活動中心還有另一場大型徵才活動,包含知名廠商長榮航勤、捷安特、友達光電等,共廿家廠商到場,釋出約八百個職缺。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我運動,我反毒!」 豐年國小二年級生體驗運動課程

【記者黃晴報導】豐年國小十一月六日於新莊國民運動中心舉辦「我運動,我反毒」體驗課程,包含攀岩、舞蹈、武術三種體驗活動,期許一○二名二年級生瞭解運動是最佳紓解壓力的方式,不觸碰毒品。

光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部成立 承諾越做越好

【記者傅一珩報導】光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部十一月十一日上午九時成立。現場有眾多里民到場支持,新北市議員陳科名、新莊區區長李政勳等也到場為其站台。

尋訪新莊糕仔情 老日香糕餅舖延續傳統再創新

【記者陳韻如專訪】走訪新莊廟街,陣陣糕餅香撲鼻而來,堅持傳統的「老日香餅舖」,架上擺滿不同口味的傳統糕餅,吸引民眾前來購買。特別是傍晚時,門口架上擺滿新莊傳統美食─「新莊糕仔」,老闆張承盧九月廿七日受訪時表示,這是為了不讓傳統意義失傳,希望能喚起被遺忘的古早味道。「一直以來,全心投入製作米製糕仔,現在終於圓夢了。」