跳到主要內容

新莊就業服務站聯合徵才

【記者廖齊笙報導】新莊就業服務站四月廿八日下午二時至四時在新莊聯合辦公大樓南棟一樓舉辦聯合徵才活動,共十二家廠商參與,釋出約三百個職缺。

由勞動力發展署新莊副都心分站主辦,新莊在地企業、王品餐飲、燦坤等十二家廠商聯合徵才,釋出職缺有技術員、物流司機、捷運車廂清潔人員等。其中約有四十個職缺是主管職,以王品旗下石二鍋徵見習襄理共十五名最多,學歷要求也最高,須具備大學學歷或以上才可應徵。

欲求職者需攜帶履歷和自傳,各企業會派專員至現場面試。欲乘大眾交通工具前往的民眾,可搭乘783、786直達,或是搭乘615、617、622、藍18和257在中平國中站下車。

活動當天無法參與或沒有找到合適工作的民眾,五月六日上午十時至下午二時在新莊福壽活動中心還有另一場大型徵才活動,包含知名廠商長榮航勤、捷安特、友達光電等,共廿家廠商到場,釋出約八百個職缺。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。