跳到主要內容

新莊就業服務站聯合徵才

【記者廖齊笙報導】新莊就業服務站四月廿八日下午二時至四時在新莊聯合辦公大樓南棟一樓舉辦聯合徵才活動,共十二家廠商參與,釋出約三百個職缺。

由勞動力發展署新莊副都心分站主辦,新莊在地企業、王品餐飲、燦坤等十二家廠商聯合徵才,釋出職缺有技術員、物流司機、捷運車廂清潔人員等。其中約有四十個職缺是主管職,以王品旗下石二鍋徵見習襄理共十五名最多,學歷要求也最高,須具備大學學歷或以上才可應徵。

欲求職者需攜帶履歷和自傳,各企業會派專員至現場面試。欲乘大眾交通工具前往的民眾,可搭乘783、786直達,或是搭乘615、617、622、藍18和257在中平國中站下車。

活動當天無法參與或沒有找到合適工作的民眾,五月六日上午十時至下午二時在新莊福壽活動中心還有另一場大型徵才活動,包含知名廠商長榮航勤、捷安特、友達光電等,共廿家廠商到場,釋出約八百個職缺。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。