南亞科技現場徵才

【記者廖齊笙報導】南亞科技四月九日下午二時至四時三十分在新莊區公所五樓會議室舉辦徵才活動,現場直接面試並進行器械操作測驗,欲前往面試者須攜帶最高學歷證明影本,並準時進入會場。


南亞科技與新莊就業服務站合作,舉辦助理技術員面試,徵求人數不限。應徵者需具備基礎英文及電腦能力,並且可以長時間站立工作。

助理技術員需能配合日夜班輪替,每日工作十二小時,上二日班休二日,有勞健保,每六至八個月日夜班輪調,月薪依最高學歷和值日夜班調整。高中職畢業可領二萬三千元,夜班補助最高至三萬二千元,工作地點為泰山區南林路,上下班可搭乘免費交通車。

當天無法參加面試的民眾,也可至新莊就業服務站和鄰近活動中心就業服務平台,查詢近期其他面試機會,或上台灣就業通網站查詢更多相關資訊。

求職求才服務時間:

定點服務
地址
服務時間
四維活動中心
新莊區四維路1862
4/144/214/28
9:00-12:00
黃愚活動中心
新莊區中信街74
4/104/174/24
9:00-12:00
三重就業中心  新莊副都心分站
新北市新莊區中平路439號南棟1

資料來源:勞動部勞動力發展署                       製表廖齊笙

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育