中信里重鋪中信街馬路

中信里里長桂健興與新畫好的停車格。        攝影/賀道瀚
【記者賀道瀚報導】中信街位在中港路的交叉口,是里民平日出入的主要道路之一,但因長年失修導致道路破爛不堪,凹凸不平而且骯髒無比中信里長桂健興決定重新整理中信街至黃城公園的路段,並重畫紅線與新增機車停車格。

中信街整治總共分成兩個階段四月二日與區公所配合的鋪路公司完成第一階段的鋪路,第二階段預計在下半年完工除了鋪新的柏油路外,桂健興也要求要重新規劃紅線與新增機車停車格。

除了中信街主要幹道外,旁邊的支巷也在第一階段重新鋪了五條巷子重新畫紅線是為了避免汽機車霸佔的事情發生,因為許多紅線已經脫漆導致用路人看不清楚標示而桂健興也預計要新增三十格機車停車格,目前已經新增十格,四月底前完成新增三十格。

桂健興近日完成中信里內廣播系統的修理,還新增二十台監視器,用來確保里民人身財產的安全另外桂健興說:「近日除了馬路修繕外,位於中信街371弄後方的防火巷也是整理重點因為防火巷下面就是水溝,重新鋪路的話需要重新製作新的水溝蓋,因此放在比較後面完成。」桂健興也提到:「中信里里內有過多的電線在空中牽掛纏繞,看起來非常驚悚。還有幾條電線過於低,可能會讓雲梯車無法通過所以在完成道路與水溝的整理之後,我首要處理的目標就是電線。」

 

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育