跳到主要內容

派出所人事異動 新所長卅日到任

交接典禮由分局長(中)溫枝發主持,新任所長為(左))揚昇叡。
攝影/盧冠雯
【記者盧冠雯報導】新北市政府警察局人事異動,新莊分局三月底調動轄區內三所派出所所長,分別是瑞芳分局金瓜石派出所所長調至新莊分局明志派出所,明志所所長調往新莊所,新莊所所長調至福營所,福營所所長廖志德則調回樹林分局行政組。新莊分局長溫枝發三月卅日下午在福營派出所,主持舉辦交接典禮。

新北市議員黃林玲玲、議員助理、警友會成員、福營轄區里長等都出席典禮。溫枝發感謝廖志德對於維護福營轄區的努力,並預祝一切順利。

分局秘書室表示,這次調換為因應新莊分局轄區內治安工作與內務需要,統一由新北市政府警察局調派,各轄區內所長已在卅日就任。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。