跳到主要內容

派出所人事異動 新所長卅日到任

交接典禮由分局長(中)溫枝發主持,新任所長為(左))揚昇叡。
攝影/盧冠雯
【記者盧冠雯報導】新北市政府警察局人事異動,新莊分局三月底調動轄區內三所派出所所長,分別是瑞芳分局金瓜石派出所所長調至新莊分局明志派出所,明志所所長調往新莊所,新莊所所長調至福營所,福營所所長廖志德則調回樹林分局行政組。新莊分局長溫枝發三月卅日下午在福營派出所,主持舉辦交接典禮。

新北市議員黃林玲玲、議員助理、警友會成員、福營轄區里長等都出席典禮。溫枝發感謝廖志德對於維護福營轄區的努力,並預祝一切順利。

分局秘書室表示,這次調換為因應新莊分局轄區內治安工作與內務需要,統一由新北市政府警察局調派,各轄區內所長已在卅日就任。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。