跳到主要內容

豐年國小游泳隊 全國春季游泳賽表現亮眼

【記者張凱淇報導】豐年國小游泳隊三月十四日至十八日參加「一〇四年度全國春季分齡游泳錦標賽」,女子組賽事共奪四金四銀六銅。

今年全國春季分齡游泳錦標賽在台北市立體育學院游泳館舉辦,賽期連續五天,豐年國小游泳隊四年一班的李佳芯,分別在十歲及以下歲級女子組兩百公尺混合式和一百公尺蝶式中奪下冠軍。其後更與隊友王伊伶、姚羽宸在十歲及以下歲級女子組四人五十公尺自由式接力、四五十公尺混合式接力比賽中再拿冠軍。

游泳隊其後在三月廿七日至廿九日台南市參加「二〇一五年全國E世代青少年游泳錦標賽」,六年二班學生、游泳隊隊長游善云在女子組五十公尺蛙式中破大會紀錄,是繼今年華江世清盃及小學運動會游泳比賽後第三次破大會紀錄。


留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。