跳到主要內容

輔大惡房東違建 卅日拆除

工人乘坐吊車,拆除四樓違建。                      攝影/盧冠雯
【記者盧冠雯報導】新北市工務局拆除大隊三月卅日早上九時拆除「輔大惡房東」張淑晶位在福營路違建出租套房。現場交通隊與福營派出所員警在一旁看守,以防有人擾亂拆除程序。頂樓加蓋違建已在下午二時拆除完畢,拆除費用由新北市政府吸收。

張淑晶位於福營路的三樓出租套房並不違法,這次僅拆除頂樓違建部分。該處出租套房頂樓違建去年十一月已被拆除一次,但張淑晶又再次加蓋。同月月底新北市又接獲輔大附近民眾檢舉,早已訂好拆除程序。

拆除大隊負責人林奕佐表示,因為張淑晶是累犯,日後會密切注意他在新北市房屋違建狀況,目前也正在研擬徹查新莊、泰山一代違建出租套房,讓民眾住的安心。

此次拆除作業順利於下午二時完成,除了工務局外,新北市新莊分局調派交通隊與福營派出所警力支援,以防有人妨礙拆除作業。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。