輔大惡房東違建 卅日拆除

工人乘坐吊車,拆除四樓違建。                      攝影/盧冠雯
【記者盧冠雯報導】新北市工務局拆除大隊三月卅日早上九時拆除「輔大惡房東」張淑晶位在福營路違建出租套房。現場交通隊與福營派出所員警在一旁看守,以防有人擾亂拆除程序。頂樓加蓋違建已在下午二時拆除完畢,拆除費用由新北市政府吸收。

張淑晶位於福營路的三樓出租套房並不違法,這次僅拆除頂樓違建部分。該處出租套房頂樓違建去年十一月已被拆除一次,但張淑晶又再次加蓋。同月月底新北市又接獲輔大附近民眾檢舉,早已訂好拆除程序。

拆除大隊負責人林奕佐表示,因為張淑晶是累犯,日後會密切注意他在新北市房屋違建狀況,目前也正在研擬徹查新莊、泰山一代違建出租套房,讓民眾住的安心。

此次拆除作業順利於下午二時完成,除了工務局外,新北市新莊分局調派交通隊與福營派出所警力支援,以防有人妨礙拆除作業。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育