跳到主要內容

配合捷運施工 思源中正路口封閉改道

中正路與思源路口封閉改道路線圖。
照片提供/捷運工程局工程處土木工務
【記者郭庭伊報導】配合捷運環狀線高架橋樑吊裝施工,中正路及思源路口將於三月七日、十四日、廿一日晚間十時封閉,至翌日清晨六時止。臺北市政府捷運運工程局北區工程處請行經中正路的車輛先行提前改道,或依照指示減速行駛,以確保行車安全。

北區工程處說,中正路與思源路口上方的捷運環狀線高架橋樑吊裝作業,原訂二月廿八日開始,因作業無法配合,延期至三月七日晚上施工。

為維護用路人安全,北區工程處又說,施工時選擇交通影響較小的星期六晚間十時至星期日上午六時進行作業。民眾如有疑義,請聯絡捷運工程局土木第四工務所,電話(02)2277-3122-36;或施工廠商:遠揚營造工程股份有限公司CF660B標工務所,電話(02)2994-7600

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

防範新冠肺炎 新莊社區防疫動起來

【記者林絜儀報導】為阻止新冠肺炎疫情蔓延,新北市新莊裕民里和合鳳里分別發放消毒水和漂白水給里民。除了發放消毒用品之外,里長們也紛紛在公告欄張貼防疫宣導文章,在社群媒體Facebook和Line上也都會定時發布疫情相關的近況提醒里民注意。