跳到主要內容

昌明里汰換部分水溝蓋 計畫陸續更新

【記者歐育芸報導】昌明里里長呂嘉群因為收到民眾通報里內部分水溝蓋過於老舊,可能會造成用路危險。他在勘查過後向新莊區公所申請汰換部分水溝蓋。


昌明里原來的水溝蓋已經用了十餘年,水溝蓋表面不但生鏽,有的角落甚至已經變形,往上翻的部分可能會造成用路危險,因此呂嘉群向區公所申請了十三片不同大小的水溝蓋。

呂嘉群在農曆過年前向新莊區公所建設課申請汰換昌明里部分水溝蓋,二月廿七日便完成更新。他表示,很意外區公所的速度這麼快,從申請到完工只經過十餘日,效率值得讚賞。

而呂嘉群也勘查整個昌明里,認為里內的水溝蓋大多需要更新,但因目前經費不足,只能陸續向區公所申請。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。