跳到主要內容

酒醉駕駛昏睡釀車禍 衝撞中平路路桿

【記者賴郁薇報導】新莊區中平路二月廿七日清晨五時發生一起酒駕車禍,警方到場時,陳姓駕駛人仍在駕駛座昏睡,所幸無人傷亡。經檢測,其酒測值達每公升0.75毫克,遭警方移送法辦。


陳姓駕駛人疑似酒醉誤踩油門,朝新泰路四三八巷逆向暴衝,衝撞騎樓柱子,險波及柱子旁約一公尺的早餐飯糰攤車。陳姓駕駛人的廂型車車頭有些微凹陷,早餐攤老闆娘僅受到驚嚇,所幸無人傷亡。

警方到場時,陳姓駕駛人仍在駕駛座昏睡,意識不清並拒絕接受酒測,經警方勸說後才同意酒測,酒測值達每公升0.75毫克,涉及公共危險罪。


警方隨後將陳姓駕駛人送至中平派出所,男子酒醒恢復意識後,被移送新北地方法院。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。