跳到主要內容

酒醉駕駛昏睡釀車禍 衝撞中平路路桿

【記者賴郁薇報導】新莊區中平路二月廿七日清晨五時發生一起酒駕車禍,警方到場時,陳姓駕駛人仍在駕駛座昏睡,所幸無人傷亡。經檢測,其酒測值達每公升0.75毫克,遭警方移送法辦。


陳姓駕駛人疑似酒醉誤踩油門,朝新泰路四三八巷逆向暴衝,衝撞騎樓柱子,險波及柱子旁約一公尺的早餐飯糰攤車。陳姓駕駛人的廂型車車頭有些微凹陷,早餐攤老闆娘僅受到驚嚇,所幸無人傷亡。

警方到場時,陳姓駕駛人仍在駕駛座昏睡,意識不清並拒絕接受酒測,經警方勸說後才同意酒測,酒測值達每公升0.75毫克,涉及公共危險罪。


警方隨後將陳姓駕駛人送至中平派出所,男子酒醒恢復意識後,被移送新北地方法院。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。