跳到主要內容

獲報有燒炭者 警及時趕到救回一命

【記者盧冠雯報導】福營派出所二月七日下午一時五十分接獲民眾報案,在瓊泰路的一間套房發現一名男性疑似燒炭自殺,身旁留有遺書。遺書內容顯示男子因積欠八十萬的債務,無力償還才想不開尋短。所幸警員和救護車及時趕到,將這名六十一年次的王姓男子送醫,男子目前已無大礙。

警員調查後發現,男子有竊盜前科,因為沉溺賭博而欠下大筆債務,在無力負擔又不想連累家人的狀況下,寫下遺書後在所租的套房中燒炭自殺。所幸當日早上剛好為王姓男子退租的時間,房東因男子遲遲未現身驚覺有異,前往查看後及時報警,救回男子一命,未釀成悲劇。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

防範新冠肺炎 新莊社區防疫動起來

【記者林絜儀報導】為阻止新冠肺炎疫情蔓延,新北市新莊裕民里和合鳳里分別發放消毒水和漂白水給里民。除了發放消毒用品之外,里長們也紛紛在公告欄張貼防疫宣導文章,在社群媒體Facebook和Line上也都會定時發布疫情相關的近況提醒里民注意。