陳科名競選總部成立大會 游錫堃站台力挺

陳科名與游錫堃與選民握手拜票                                             攝影/顧上鈞
【記者楊雅筑報導】新北市議員陳科名位於和興街的競選總部於九月廿七日舉行成立大會,現場有近千名民眾到場支持。多位議員及里長到場祝賀,新北市長候選人游錫堃也來站台力挺,帶領群眾呼口號。

陳科名競選總部成立大會於和興街上搭舞台進行,活動由熱鬧的獅隊陣頭表演開場,共有六項熱鬧的陣頭、鼓隊與熱舞等精采表演炒熱現場氣氛。表演結束後現場近千名民眾搖旗高喊口號歡迎陳科名與游錫堃,現場氣氛熱烈激昂。

游錫堃上台致詞時說,陳科名是一位貢獻多而且年輕的民意代表,希望民眾能夠以選票來鼓勵如此認真的議員連任。致詞結束後,游錫堃為陳科名夫婦披掛彩帶,並授予戰旗,象徵傳承與旗開得勝。

「升格之後的新北市並未獲利,」游錫堃也與民眾分享競選新北市長之政見,希望未來當選市長後讓新北市市政重新改進,讓新北市邁向更美好的未來,將新北市升級為五星級的新都心。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育