跳到主要內容

新莊文藝中心將於十月十一日舉行鄉土藝術季

【記者吳斯穎報導】新莊文藝中心將於十月十一日舉行鄉土藝術季將,,邀請原住民歌手桑布伊以及新莊區原住民演出,演出地點為昌隆國小操場,晚間七時卅分開始,民眾可免費入場,詳情可洽新莊文藝中心。

新北市文化局為了推廣藝術活動,自民國八十九年起開辦「鄉土藝術季」,每年九月到十一月的週末,安排各式各樣藝文團隊到公園、校園、廣場等公共空間演出,市民不出門也能享受優質藝文節目。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。