有「志」一同 新月橋召募志工服務隊

【記者李慧盈報導】新北市政府高灘地工程管理處召募新月橋志工,希望愛鄉土、熱心的新莊民眾前來報名參與志工服務,負責指引及服務來新月橋的民眾,報名日期十月五日截止。


 新月橋串連新莊廟街商圈和板橋435藝文特區,並設有天空步道和觀景平台,提供行人和自行車行走,平假日還有街頭藝人表演,是目前新莊區的熱門遊憩景點。

新北市政府高灘地工程管理處表示,平時管理處人員有排班管理新月橋,招募服務隊也是想讓附近居民透過擔任志工,了解志願服務內涵,以及保護新月橋的休閒遊憩品質。

服務隊主要招募對象為設籍或居住在新莊區、板橋區,年滿十八歲以上的居民,而且要能每月服勤六小時,並配合例假日及國定假日服勤者,其主要服務內容為引導新月橋人車通行動線、新月橋緊急狀況通報、協助與民眾間之雙向溝通、協助河川環境異常通報等。

居民可以在新北市政府高灘地工程管理處的官網http://goo.gl/1k9OCX下載報名表,填妥後再以傳真、郵寄或電子郵件的方式向管理處報名,詳細的相關資訊可查閱招募簡章或撥打02-8969-9596208

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育