跳到主要內容

中泰里里長郭樹琳 樂於協助里民就業

【記者吳斯穎報導】中泰里里長郭樹琳長期免費協助里民就業郭樹琳說:「只要其中一位里民能找到工作,辦理求職求才的活動就有意義,里辦公處就會持續辦理、服務里民。」


中泰里最近一次的求職求才活動在九月中舉辦,與三重就業服務站新莊副都心分站合作雖然只有十幾位里民報名求職,三位里民辦理求才招募,但郭樹琳秉持著服務里民的精神,只要有民眾因此獲得工作,求才求職活動就有續辦的動力。

郭樹琳表示,平日透過就業服務站取得職缺資訊,里辦公室會在求職徵才活動前十天發布公告在中泰里的臉書粉絲專頁,平均每三、四個月就會舉辦一次,希望有需要的里民能多加利用。


留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。