跳到主要內容

LBJ蒞臨輔大中美堂 與球迷熱情互動

    NBA巨星「小皇帝」LeBron James廿五日傍晚蒞臨輔大中美堂,出席NIKE「打出名堂」活動。該活動須持票入場,但還是有許多沒有門票的球迷為一睹巨星風采而在中美堂門口守候。LeBron現場示範投籃美技,美中不足的是他並未在對抗賽中上場扣籃。不過他倒是用另一種方式回饋大家,臨走前脫下身上衣、褲、鞋簽名贈送現場球迷,讓全場陷入瘋狂。圖為LeBron James(白衣者) 與小球員擊掌。

   LeBron近日與騎士隊簽下兩年4200萬美元合約,他身手全能,號稱NBA「天下第一人」,時常被拿來與籃球之神Michael Jordan相比較。
                                                                                                                                     圖與文/顧上鈞

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

防範新冠肺炎 新莊社區防疫動起來

【記者林絜儀報導】為阻止新冠肺炎疫情蔓延,新北市新莊裕民里和合鳳里分別發放消毒水和漂白水給里民。除了發放消毒用品之外,里長們也紛紛在公告欄張貼防疫宣導文章,在社群媒體Facebook和Line上也都會定時發布疫情相關的近況提醒里民注意。