跳到主要內容

新莊福營圖書館舉辦喜悅人生專題演講

【記者賴琬臻報導】新北市立圖書館新莊福營分館,將在八月十六日下午二時舉辦「2014富足心靈.喜悅人生專題演講:成功應對禮儀,讓您處處受人歡迎」講座,特邀禮儀專家陳冠穎老師蒞臨分享。

    陳冠穎目前擔任中華民國禮儀推展協會的榮譽理事長,有很多與禮儀相關的影音作品及著作。中華民國禮儀協會希望能維護傳統禮儀美德,響應政府文化建設政策並發揚優良禮儀風尚,進而培育專業禮儀研究人才,推廣禮儀社教活動以期能締造和諧進步社會。

    這次講座將從最實用的八種基本禮儀入手,館方希望透過講師的分享,能讓民眾得到實用又全方位的應對技巧,更加提升民眾的人文素質、並成為廣受好評、積極活躍的人士。


    講座將在新莊福營分館六樓大禮堂舉辦,限二百人參加,報名時間自八月一日起開館時間受理報名至額滿為止。報名方式為臨櫃報名,或是至新北市立圖書館網頁線上報名。洽詢電話:(02)2203-7877

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

防範新冠肺炎 新莊社區防疫動起來

【記者林絜儀報導】為阻止新冠肺炎疫情蔓延,新北市新莊裕民里和合鳳里分別發放消毒水和漂白水給里民。除了發放消毒用品之外,里長們也紛紛在公告欄張貼防疫宣導文章,在社群媒體Facebook和Line上也都會定時發布疫情相關的近況提醒里民注意。