跳到主要內容

2014年亞洲青少年柔道公開賽 新莊體育館激烈開打

 
    2014年亞洲青少年柔道公開賽八月二、三日於新莊體育館舉行。這是經亞洲柔道聯盟執委會認可的青年奧運積分賽,邀請亞洲地區卅個國家、共三百位選手參賽。比賽已舉辦八屆,從去年開始選址於設備完整的新莊體育館舉行,並開放民眾免費入場參觀。參賽的中華小將是經過全國徵選挑出的菁英,在比賽中合計拿到十面金牌,大大提高我國柔道運動在世界體壇的國際地位。圖為中華隊男子73公斤量級冠軍徐王庭揚(藍衣者)於冠軍賽中奮力翻摔印度對手。

圖與文/顧上鈞

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

防範新冠肺炎 新莊社區防疫動起來

【記者林絜儀報導】為阻止新冠肺炎疫情蔓延,新北市新莊裕民里和合鳳里分別發放消毒水和漂白水給里民。除了發放消毒用品之外,里長們也紛紛在公告欄張貼防疫宣導文章,在社群媒體Facebook和Line上也都會定時發布疫情相關的近況提醒里民注意。