愛傳承演唱會票索票熱烈 千張票搶光

【記者曾貴停報導】新莊體育場將在七月十二日舉辦「愛傳承關懷演唱會」,七月五日開放民眾在新莊區公所與新莊文化藝術中心免費索票,兩千張票劵在兩小時內被索取一空。


 第七屆的愛傳承關懷演唱會由台灣優質生命協會主辦,希望能由老、中、青三代藝人一起提倡生命關懷。當初是藝人紀寶如連絡新莊區公所,時任社會課課長的現任人文課課長謝玉裡聽聞協會理念深受感動,新莊區公所便義務成為關懷演唱會的協辦單位,至今已持續七年之久。

 台灣優質生命協會致力於老人照護與弱勢關懷,選擇新莊體育場做為演唱會地點,是因為體育場一樓平面約有一千二百個座位,無障礙的空間對於坐輪椅的朋友更方便。謝玉裡表示,每年的演唱會都能看到復康巴士到安養院、育幼院載行動不便的朋友到新莊體育場聽演唱會,再由協會志工推他們進到現場,真的很令人動容。

 舉辦到第七屆的愛傳承關懷演唱會從上午九時開始索票,有民眾一早六時許就來排隊。新莊區公所有一千五百張票券;新莊文化藝術中心則有五百張,每位民眾限領兩張。新莊區居民莊雅惠表示,一人兩張還是有點不夠,希望以後可以一次拿四張,讓全家人一起聽演唱會。

 原先預計二千張票券在下午才會發完,但索票情形比預期的熱烈,短短兩小時就發完兩千張的票券。


 新莊區公所社區文化課民國九十八年成立,爾後才更名為人文課。人文課專辦藝文與社區活動,除了每年的愛傳承關懷演唱會,在四月份也有兒童藝術季,例如今年就邀請了四個劇團,每周末在新莊輪番上陣,讓小朋友們可以擁有難忘的童年。

留言

這個網誌中的熱門文章