跳到主要內容

「用愛傾聽‧幸福常在」座談會 新莊首場開始開放報名

【記者林哲緯報導】「用愛傾聽‧幸福常在」全國巡迴系列座談會七月十九日在新莊區公所舉辦首場講座,主題為《兩性相處的藝術》,十三日起開放民眾直接在網路上報名。

 這系列座談會是內政部在今年推行的重點講座。由於近年來家庭紛爭的案例愈來愈多,許多民眾對於兩性間的相處逐漸模糊,內政部期許透過講座提供民眾正確的兩性相處與互動知識。


 負責籌辦新莊場次的鍾先生表示,這次特別邀請資深的心理諮詢師傅嘉祺,希望以輕鬆的方式讓民眾重視兩性問題,希望年齡層偏低的大學生族群也能參加。新莊區公所的人文課則表示,目前還有許多名額,講座特別以互動式進行,希望新莊區的民眾能夠踴躍參加。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。