跳到主要內容

「用愛傾聽‧幸福常在」座談會 新莊首場開始開放報名

【記者林哲緯報導】「用愛傾聽‧幸福常在」全國巡迴系列座談會七月十九日在新莊區公所舉辦首場講座,主題為《兩性相處的藝術》,十三日起開放民眾直接在網路上報名。

 這系列座談會是內政部在今年推行的重點講座。由於近年來家庭紛爭的案例愈來愈多,許多民眾對於兩性間的相處逐漸模糊,內政部期許透過講座提供民眾正確的兩性相處與互動知識。


 負責籌辦新莊場次的鍾先生表示,這次特別邀請資深的心理諮詢師傅嘉祺,希望以輕鬆的方式讓民眾重視兩性問題,希望年齡層偏低的大學生族群也能參加。新莊區公所的人文課則表示,目前還有許多名額,講座特別以互動式進行,希望新莊區的民眾能夠踴躍參加。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。