跳到主要內容

8213肢體舞蹈劇場演出 新莊文藝中心新北藝文館開放索票

【記者李慧盈報導】新莊文化藝術中心將於七月十九日舉辦8213肢體舞蹈劇場《獨綻系列-當女人》藝術表演,十二日起開放民眾在新莊文化藝術中心及新北市藝文中心藝文館免費索票。


《獨綻系列-當女人》是由詹天甄、莫嵐蘭、鄭伊雯及蔡晴丞等四位女性獨立編舞家,各別自編自舞四段表演組成,核心概念以女人為出發點,詮釋女人在家庭生活、需求與滿足、追求完美及尋找自我的心路歷程。


二處索票地點都自上午九時開始開放民眾索票,每位民眾可索取四張票,無須攜帶任何證件。前來索票的新莊區居民吳淑美表示,之前就有買票看過這個表演,覺得很精采,沒想到現在可以在家附近免費進場觀賞,屆時帶全家人到場支持。


特地從鶯歌前來新莊文化藝術中心索票的王雅麗說,她是舞蹈科系畢業的,看到這個表演結合了四位前輩的創作,而表演主題也正好圍繞在女性身上,覺得很有共鳴,也很期待演出。


新莊文化藝術中心的索票處每天會開放到下午九時,而藝文館的索票處每天會開放到下午五

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。