跳到主要內容

頭前所警員熱心協助路倒老翁

【記者陳薏云報導】頭前派出所四月廿六日接獲民眾報案,下午二時五分在思源路旁發現一名老翁路倒,原因不明。巡邏員警接到通報之後前往救助,所幸並無大礙。


 據了解,陳姓老翁今年八十二歲,行經思源路時因身體不適暫時躺於路旁,巡邏員警黃騰佑、廖學慶到達後,先攙扶老翁到旁邊坐下休息。此外,老翁衣物有些污損,員警立刻取出隨身清潔用品替老翁擦拭乾淨,並提供水及食物讓老翁補充體力。


 員警於老翁身上發現其兒子的聯絡方式,即通知將老翁帶返家中休養。老翁的兒子表示,警方適時給予父親協助,除衷心感謝外,同時也肯定員警積極為民服務的熱忱。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。