內衣褲竊嫌毛病不改 四月才遭逮今又犯案

【記者侯惠萱報導】四月初才因竊取女性內衣褲,以刑事案件竊盜罪定案的顏姓犯嫌,四月十四日下午五時十分在博愛路二巷又再次涉嫌竊取女性內衣褲,被民眾發現,立即報警處理。

 被害人張姓女子,在家中聽到後巷一直傳來悉悉窣窣的聲音,感到不對勁後,前往查看,發現顏嫌正在竊取洗衣機裡的內衣褲。顏嫌看情勢不對,頻頻向被害人道歉;張姓女子立即請中港派出所處理,警方到現場後發現顏嫌身上有四包可疑包袱,從裡面搜查出將近上百件女性內衣褲,以現行犯逮捕顏嫌。

 警方將顏嫌帶回警局盤查後,發現顏嫌四月初也因為竊取內衣被捕,並查出排除張姓女子,至少還有五名女子受害,共損失價值三千三百八十元之衣物。


 中港派出所局長張文宏表示,有公告認領遺失內衣物的消息,找回不少失主,但還有將近十餘件內衣褲還在警局;如果近日有內衣物不明遺失,可到中港出所認領,除了指證犯人外,也有機會可以找回損失的衣物。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育