節約用水珍惜地球 新莊服務所推廣電子帳單

台灣自來水公司第十二區管理處推廣節約用水與帳單e化,落實環保。      新莊服務所提供

【記者姜彥竹報導】台灣自來水公司第十二區管理處新莊服務所四月十三日在三重中山棒球場宣導「節約用水」及推廣「電子帳單e-billAPP繳費與您一起珍惜地球」活動。

 自推出電子帳單服務以來,新莊服務所持續在各社區進行宣導,鼓勵用戶使用智慧型手機APP繳費及申辦電子帳單,告知民眾這麼做不但能減少紙張用量至今年十二月底為止,還可享受代繳用戶每期水費收少五元、非代繳用戶減收三元的水費回饋金,藉此響應環保生活。

 藉新北市主委盃慢速壘球錦標賽暨全國菁英賽的舉辦時機,新莊服務所在中山棒球場宣導珍惜水資源理念、教導民眾如何省水及推廣帳單e化,也提供申辦服務和各項用水諮詢,為保護地球盡一份心。


 新莊服務所業務股長陳若芝說:「我們一直積極推廣申辦電子帳單,向大眾說明這樣做的好處,以無紙化為目標,做到節能減碳。在現場辦理電子帳單的話,會送一份精美小禮物。」

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育