跳到主要內容

數位家電體驗館慶開幕 全國電子與立泰里舉辦園遊會

                      ▲立泰里志工與舞蹈團體在同樂會中一同熱舞。                            攝影/林之耀

【記者顏大惟報導】慶祝新莊數位家電體驗館在二月廿八日開幕,全國電子與立泰里共同舉辦名為「我們同在一起」的園遊會,吸引大批民眾到場同樂。

 活動中除了有在地社區團體的短劇與舞蹈演出、家電應用知識分享之外,全國電子也與立泰里志工團一同合作,提供民眾精緻食物與服務。

 此外,全國電子提供數項小家電於現場公益拍賣。全國電子表示,拍賣所得將全數捐給社區當作發展基金;活動中也抽出數名幸運民眾,得獎的民眾可得到「小家電終身免費維修」貼紙,未來只要藉此貼紙,不論該項家電是否在全國電子購買,都可享有終身免費保固服務。

 立泰里長許文章表示,社區同樂會可以拉近里民之間的距離,讓里民有連絡感情的機會,未來也歡迎全國電子繼續舉辦相關的活動。里民劉慧珠也表示,活動有吃有喝,還有拍賣可以撿便宜,很不錯。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。