跳到主要內容

數位家電體驗館慶開幕 全國電子與立泰里舉辦園遊會

                      ▲立泰里志工與舞蹈團體在同樂會中一同熱舞。                            攝影/林之耀

【記者顏大惟報導】慶祝新莊數位家電體驗館在二月廿八日開幕,全國電子與立泰里共同舉辦名為「我們同在一起」的園遊會,吸引大批民眾到場同樂。

 活動中除了有在地社區團體的短劇與舞蹈演出、家電應用知識分享之外,全國電子也與立泰里志工團一同合作,提供民眾精緻食物與服務。

 此外,全國電子提供數項小家電於現場公益拍賣。全國電子表示,拍賣所得將全數捐給社區當作發展基金;活動中也抽出數名幸運民眾,得獎的民眾可得到「小家電終身免費維修」貼紙,未來只要藉此貼紙,不論該項家電是否在全國電子購買,都可享有終身免費保固服務。

 立泰里長許文章表示,社區同樂會可以拉近里民之間的距離,讓里民有連絡感情的機會,未來也歡迎全國電子繼續舉辦相關的活動。里民劉慧珠也表示,活動有吃有喝,還有拍賣可以撿便宜,很不錯。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。