跳到主要內容

數位家電體驗館慶開幕 全國電子與立泰里舉辦園遊會

                      ▲立泰里志工與舞蹈團體在同樂會中一同熱舞。                            攝影/林之耀

【記者顏大惟報導】慶祝新莊數位家電體驗館在二月廿八日開幕,全國電子與立泰里共同舉辦名為「我們同在一起」的園遊會,吸引大批民眾到場同樂。

 活動中除了有在地社區團體的短劇與舞蹈演出、家電應用知識分享之外,全國電子也與立泰里志工團一同合作,提供民眾精緻食物與服務。

 此外,全國電子提供數項小家電於現場公益拍賣。全國電子表示,拍賣所得將全數捐給社區當作發展基金;活動中也抽出數名幸運民眾,得獎的民眾可得到「小家電終身免費維修」貼紙,未來只要藉此貼紙,不論該項家電是否在全國電子購買,都可享有終身免費保固服務。

 立泰里長許文章表示,社區同樂會可以拉近里民之間的距離,讓里民有連絡感情的機會,未來也歡迎全國電子繼續舉辦相關的活動。里民劉慧珠也表示,活動有吃有喝,還有拍賣可以撿便宜,很不錯。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。