跳到主要內容

四十歲婦人喝巴拉刈自殺 留字條拒挽救

【記者潘映寒報導】新北市政府消防局第二大隊新莊分隊二月廿四日下午一時廿八分接獲通報,一名四十多歲婦人在公寓頂樓喝巴拉刈農藥自殺。消防人員趕到現場,婦人尚有意識。消防員將婦人抬下樓,並送到衛生福利部台北醫院。

 該名婦人身旁有分裝成數罐的農藥,其中一個罐子寫著巴拉刈的字樣。婦人身旁有藍綠色的嘔吐物,消防人員判斷婦人是喝巴拉刈農藥自殺。在救護車上及到醫院後婦人仍持續嘔吐出巴拉刈農藥。在台北醫院洗胃後,轉院到台北榮民總醫院。

 珍愛生命,希望無限。行政院衛生署自殺防治安心專線0800-788-995

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。