跳到主要內容

四十歲婦人喝巴拉刈自殺 留字條拒挽救

【記者潘映寒報導】新北市政府消防局第二大隊新莊分隊二月廿四日下午一時廿八分接獲通報,一名四十多歲婦人在公寓頂樓喝巴拉刈農藥自殺。消防人員趕到現場,婦人尚有意識。消防員將婦人抬下樓,並送到衛生福利部台北醫院。

 該名婦人身旁有分裝成數罐的農藥,其中一個罐子寫著巴拉刈的字樣。婦人身旁有藍綠色的嘔吐物,消防人員判斷婦人是喝巴拉刈農藥自殺。在救護車上及到醫院後婦人仍持續嘔吐出巴拉刈農藥。在台北醫院洗胃後,轉院到台北榮民總醫院。

 珍愛生命,希望無限。行政院衛生署自殺防治安心專線0800-788-995

留言

這個網誌中的熱門文章

「我運動,我反毒!」 豐年國小二年級生體驗運動課程

【記者黃晴報導】豐年國小十一月六日於新莊國民運動中心舉辦「我運動,我反毒」體驗課程,包含攀岩、舞蹈、武術三種體驗活動,期許一○二名二年級生瞭解運動是最佳紓解壓力的方式,不觸碰毒品。

光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部成立 承諾越做越好

【記者傅一珩報導】光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部十一月十一日上午九時成立。現場有眾多里民到場支持,新北市議員陳科名、新莊區區長李政勳等也到場為其站台。

尋訪新莊糕仔情 老日香糕餅舖延續傳統再創新

【記者陳韻如專訪】走訪新莊廟街,陣陣糕餅香撲鼻而來,堅持傳統的「老日香餅舖」,架上擺滿不同口味的傳統糕餅,吸引民眾前來購買。特別是傍晚時,門口架上擺滿新莊傳統美食─「新莊糕仔」,老闆張承盧九月廿七日受訪時表示,這是為了不讓傳統意義失傳,希望能喚起被遺忘的古早味道。「一直以來,全心投入製作米製糕仔,現在終於圓夢了。」