跳到主要內容

四十歲婦人喝巴拉刈自殺 留字條拒挽救

【記者潘映寒報導】新北市政府消防局第二大隊新莊分隊二月廿四日下午一時廿八分接獲通報,一名四十多歲婦人在公寓頂樓喝巴拉刈農藥自殺。消防人員趕到現場,婦人尚有意識。消防員將婦人抬下樓,並送到衛生福利部台北醫院。

 該名婦人身旁有分裝成數罐的農藥,其中一個罐子寫著巴拉刈的字樣。婦人身旁有藍綠色的嘔吐物,消防人員判斷婦人是喝巴拉刈農藥自殺。在救護車上及到醫院後婦人仍持續嘔吐出巴拉刈農藥。在台北醫院洗胃後,轉院到台北榮民總醫院。

 珍愛生命,希望無限。行政院衛生署自殺防治安心專線0800-788-995

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。